La qualità è una conquista faticosa.

La nostra storia comincia negli anni ’80, quando tra allevatori abbiamo unito le forze per trasformare il nostro latte ovino e caprino in formaggio; questo è il prezioso risultato dell’opera della AGRICOLA ALLEVATORI TALLAROGA, che nasce con l’obiettivo di produrre in Sardegna formaggi tipici di grande bontà, sani e sicuri.

E per riuscirci facciamo tutto per bene.

 

Lasciamo le nostre pecore e capre libere di pascolare per quasi tutto l’anno, e solo nelle notti d’inverno le proteggiamo dal freddo nelle stalle. Le aziende della nostra cooperativa sono piccole e rispettose dell’ambiente: il nostro latte è così buono perché arriva da terreni incontaminati. Trattiamo il formaggio con le nostre mani e lo lasciamo stagionare in modo naturale; e vogliamo che le cose restino così.

 

Una particolare attenzione alle richieste del mercato, ha spinto l’azienda a proporre prodotti tradizionali, ma anche particolarmente innovativi, nel cui sapore si ritrovano la natura dell’isola e i suoi pascoli ricchi di erbe aromatiche.

La qualità è una conquista faticosa,
che la cooperativa ha ottenuto unendo con consapevolezza,
la passione, la conoscenza e la tradizione casearia
alle tecnologie più avanzate per portare sulle vostre tavole
dei prodotti che conservino i profumi e sapori della Sardegna.
Menu